Información general
- Denominación del alimento: Sazonador para Paella Valenciana
- País de origen: España
- Nombre del operador: JESÚS NAVARRO, S.A.
- Dirección del operador: C/ISAAC PERAL, 46 03660 NOVELDA (ALICANTE)
- Cantidad Neta: 12 g
Ingredientes y alérgenos
- Ajo deshidratado, sal, pimentón dulce, pimienta negra, romero, tomillo, clavo, colorante (curcumina) y azafrán. Puede contener trazas de apio.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco.
- Modo de empleo: 4 RACIONES - Ingredientes: 400 g de arroz, 3 tomates maduros, 1 pimiento rojo pequeño, 3 dientes de ajo, 2 l de agua (o caldo de carne y/o verduras), ½ pollo en trozos pequeños, 150 g de judías verdes anchas, 1 sobre de Paellero Valenciana, 6 cucharadas soperas de aceite de oliva (90 ml) y sal. Elaboración: 1 Trocea las judías, corta el pimiento en tiras, ralla los tomates y reserva. 2 Calienta a fuego suave el aceite de oliva en la paellera, sofríe las tiras de pimiento, los dientes de ajo y reserva. 3 Sofríe el pollo en el mismo aceite y, cuando esté dorado, añade las judías, el tomate rallado y sofríe. 4 Incorpora el agua o el caldo y cuece a fuego medio durante 30 min. 5 Añade el sobre de Paellero Valenciana y el arroz. Rectifica la sal a tu gusto. 6 Cocina a intensidad media-alta durante los primeros 10 min. Incorpora los pimientos a modo decorativo. Reduce el fuego a intensidad media-baja hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido (aprox. 8 min más).
EAN:
84137002268928413700226892 Hinweis zu unserer Produktinformation