Información general
- Denominación del alimento: Filete de sardina anchoada en salazón
- Nombre del operador: Inkiele, S.L.
- Dirección del operador: Pol. Ind. El Llano, Parcela 39 Socuéllamos 13630 Castilla - La Mancha
- Cantidad Neta: 70 g
Ingredientes y alérgenos
- Filete de sardina (Sardina Pilchardus) -PESCADO-, aceite de girasol, sal, aceite de oliva virgen extra y aromas naturales.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Mantener en refrigeración entre 0 y 8°C, en un sitio seco y resguardo.
- Modo de empleo: Conservar en la parte más fría del frigorífico. Sacar del frigorífico y abrir el envase 15 min. antes de consumir. Producto está listo para su consumo. Una vez abiero mantener en el frigorífico.
EAN:
84370091089258437009108925 Notice about our Product information