Información general
- Denominación del alimento: Harina Integral de Trigo Sarraceno Sin Gluten
- Nombre del operador: Molendum Ingredients S.L.
- Dirección del operador: P.I. El Roto, C/Milana s/n, 49530 Coreses, Zamora.
- Cantidad Neta: 500 g
Ingredientes y alérgenos
- Harina integral de trigo sarraceno
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Conservación y utilización
- Mantengase en sitio fresco y seco
- Modo de empleo: En un bol batir el huevo junto con la leche y el aceite de girasol con la ayuda de unas varillas. Mezclar en otro bol la harina de trigo sarraceno, la levadura en polvo, la canela y el azúcar. Incorporar progresivamente la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de ingredientes líquidos hasta conseguir una mezcla homogenea. Precalentar a fuego medio/alto una sarten engrasada con aceite de girasol, mantequilla o margarina. Verter un cucharon sopero de la masa en la sartén. Al salir burbujas, dar la vuelta y dorar por el otro lado.
EAN:
84365597820988436559782098 Hinweis zu unserer Produktinformation