Información general
- Denominación del alimento: Preparado para hacer pan multicereales con semillas.
- País de origen: España
- Nombre del operador: Harinera Mediterránea S.A.
- Dirección del operador: C/ Eduardo Marquina, 18 - 30203 Cartagena (Murcia) - España.
- Lugar de procedencia del alimento: España
- Cantidad Neta: 500 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto envasado en atmósfera protectora.
Ingredientes y alérgenos
- Harina de trigo, mijo, linaza marrón, harina de centeno, pipas de girasol, gluten de trigo, masa madre, harina de arroz, sal y agente de tratamiento de harinas (ácido ascórbico). Contiene 1 sobre de levadura seca natural. Contiene gluten. Puede contener trazas de huevo, leche y soja.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Consérvese en sitio fresco, seco y aislado del suelo. Mantener a menos de 25 ºC. Una vez abierto recomendamos guardar refrigerado.
- Modo de empleo: Mezclar en un recipiente los 500 g del preparado con 300 ml de agua y el sobrecito de levadura seca, mezclar y amasar suavemente, durante unos 8 minutos, en una superficie, lisa, fría y previamente espolvoreada con harina corriente. Cortar 8 piezas iguales y darles forma redondeada o de barrita, colocándolas en una bandeja de horno bien espolvoreada de harina corriente, para que no se peguen. Taparlas con un lienzo y dejarlas fermentar durante 1 hora y 15 minutos, aproximadamente, hasta que doblen su tamaño inicial. Practicar corte suaves con una cuchilla fina y bien afilada, espolvorear harina corriente por encima y hornear a 220 ºC, durante 25 o 30 minutos.
EAN:
84208131937208420813193720 Hinweis zu unserer Produktinformation