home-made recipe béchamel sauce, gluten-free container 500 ml KNORR

Language
Help
home-made recipe béchamel sauce, gluten-free container 500 ml
home-made recipe béchamel sauce, gluten-free container 500 ml
home-made recipe béchamel sauce, gluten-free container 500 ml
home-made recipe béchamel sauce, gluten-free container 500 ml
home-made recipe béchamel sauce, gluten-free container 500 ml
home-made recipe béchamel sauce, gluten-free container 500 ml
home-made recipe béchamel sauce, gluten-free container 500 ml
home-made recipe béchamel sauce, gluten-free container 500 ml
KNORR

home-made recipe béchamel sauce, gluten-free container 500 ml

2,50
(5 € / Litre)
€2 discount coupon for purchases over €7. Enter code KNORRDTO at the end of your order. Online exclusive.

Información general

  • Denominación del alimento: Salsa bechamel
  • País de origen: Polonia
  • Nombre del operador: Unilever España, S.A.
  • Dirección del operador: C/ Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 500 Mililitros
  • Número de raciones por envase: 4

Ingredientes y alérgenos

  • Ingredientes: LECHE entera (93%), almidón modificado de maíz, proteínas de la LECHE, NATA (0,5%), sal, espesantes (metilcelulosa, goma guar, goma garrofín), aromas naturales.

Nutrientes

100 Mililitros125 g125 Mililitros
Quantity/Unit(NRV)
Quantity/Unit(NRV)
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
88 kcal-
110 kcal5 %
110 kcal5 %
Valor energético
367 kJ-
458 kJ5 %
458 kJ5 %
Hidratos de carbono
9.9 g-
12 g5 %
12 g5 %
Fibra alimentaria
0.5 g-
0.7 g-
0.7 g-
saturadas
2.5 g-
3.2 g16 %
3.2 g16 %
Proteínas
3.7 g-
4.6 g9 %
4.6 g9 %
Sal
0.84 g-
1.1 g18 %
1.1 g18 %
Grasas
3.7 g-
4.6 g7 %
4.6 g7 %
Of which
- Azúcares
5.3 g-
6.6 g7 %
6.6 g7 %

Conservación y utilización

  • Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en el frigorífico y consumir antes de 2 días. MODO DE EMPLEO: Para calentar: Verter la salsa en una sartén antiadherente y remover durante 2 ó 3 minutos sin que llegue a hervir. Verter directamente sobre la pasta o verdura. Para gratinar: Verter el contenido del brik directamente sobre el plato preparado en una fuente apta para horno. Meter al horno siguiendo las instrucciones: Horno a gas: 220ºC 10-15 min. Horno Eléctrico: 200ºC 10-15 min. Microondas 500W: 15 min. + 5 min. Grill. EL CONSEJO DEL CHEF COLIFLOR GRATINADA CON BACON 1 coliflor 200 g de taquitos de Bacon Queso rallado al gusto 1 brik de Salsa Bechamel Knorr Limpiamos, cortamos y hervimos la coliflor durante 15 min. 2. En una bandeja de hornear, ponemos la coliflor y la cubrimos con la Bechamel Knorr ya preparada. 3. Añadimos el bacon y queso rallado. Horneamos durante 8 min. a 180ºC y gratinamos durante 4 min. más.

EAN:

8718114850337

Notice about our Product information

Speak now…