Información general
- Denominación del alimento: salsa pesto con tomate
- País de origen: Italia
- Nombre del operador: Barilla G. e R. Fratelli
- Dirección del operador: Via Mantova 166, Parma - Italy
- Cantidad Neta: 200 g
Ingredientes y alérgenos
- Pulpa de tomate 34,9%, aceite de girasol, concentrado de tomate 15%, jarabe de glucosa, queso Grana Padano DOP (leche, lisozima de huevo), anacardos, sal, albahaca, Vinagre Balsámico de Modena ?Aceto Balsamico di Modena IGP? 2% (vinagre de vino, mosto de uva cocido), suero de leche en polvo, queso Pecorino Romano DOP (leche de oveja), azúcar, almidón de arroz, ajo, corrector de acidez: ácido láctico, aroma natural (leche)
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Una vez abierto, guárdese en el frigorífico 5 días como máximo
- Modo de empleo: La Salsa está lista para verterse directamente sobre la pasta recién escurrida. Para potenciar el aroma y el sabor de los ingredientes, se aconseja calentarla a fuego lento o en el microondas, después de haber abierto el recipiente. Una vez abierto, guárdese en el frigorífico 5 días como máximo. Consumir preferentemente antes del: ver tapa.
EAN:
80768095235478076809523547 Aviso sobre nuestra Información de producto