Thai soup, gluten-free case 200 g TREVIJANO

Language
Help
Thai soup, gluten-free case 200 g
TREVIJANO

Thai soup, gluten-free case 200 g

3,51
(17,55 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Sopa estilo Thai deshidratada
  • Nombre del operador: Productos Trevijano, S.L.
  • Dirección del operador: Pol. La Nevera Parc, 12, 31587 Mendavia, Navarra.
  • Cantidad Neta: 200 g
  • Número de raciones por envase: 8
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sin aditivos Vegano

Ingredientes y alérgenos

  • Quinoa, patata, coco, cebolla, zanahoria, calabacín, cebollino, curry (mostaza y especias), jengibre y chile en polvo. Puede contener trazas de sésamo, avellanas, apio y sulfitos Sin gluten

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 Kj\/2000 kcal)

25 g100 g
Descripción de la raciónPor ración de 25gTamaño de referencia para 100g
Quantity/Unit(NRV)
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
392 kJ5 %
1566 kJ-
Valor energético
93 kcal5 %
373 kcal-
Grasas
2.6 g4 %
10 g-
Of which
- saturadas
2.1 g10 %
8.2 g-
Hidratos de carbono
13 g5 %
53 g-
Of which
- Azúcares
3.6 g4 %
14 g-
Fibra alimentaria
4.1 g-
16 g-
Proteínas
2.3 g5 %
9.3 g-
Sal
0.06 g1 %
0.24 g-

Declaración Nutricional:

  • Sin sal añadida

Conservación y utilización

  • Una vez abierto el envase, puedes consumirlo hasta la fecha de consumo preferente. Conservar en lugar fresco y seco.
  • Modo de empleo: Por ración (recuerda agitar la bandeja para que quede una mezcla homogénea). 1. Echar en una cazuela 25 g de sopa Thai con quinoa (2,5 cucharadas soperas). 2. Añadir 375 ml de agua, 2g de sal (o al gusto) y una cucharada de aceite. 3. Cuando empiece a hervir, cocer a fuego medio durante 20-25 minutos. *Para cocinar toda la bandeja, utilizar 3 l de agua y 16 g de sal (o al gusto).

EAN:

8410770600065

Notice about our Product information

Speak now…