Información general
- Denominación del alimento: Quinoa tricolor
- País de origen: Bolivia
- Nombre del operador: Productos Trevijano, S.L.
- Dirección del operador: Pol. Ind. La Nevera, Pab.12 MENDAVIA
- Cantidad Neta: 150 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Vegano
Ingredientes y alérgenos
- Quinoa (Chenopodium quinoa) blanca (60%), roja (20%) y negra (20%) Puede contener trazas de sésamo, mostaza, avellanas, apio Sin gluten
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Magnesio | |
Manganeso | |
Conservación y utilización
- Una vez abierto el envase, puedes consumirlo hasta la fecha de consumo preferente. Conservar en lugar fresco y seco.
- Modo de empleo: Cocer la quinoa utilizando 2 partes de agua por una parte de grano. Añadir sal, tenerlo a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que desaparezca el agua y el grano de quinoa haya doblado su volumen y liberado su germen blanco. No es necesario lavar la quinoa ya que ha sido lavada previamente. Sugerencias: Una vez cocida se puede utilizar en ensalada, rehogarla con verduras, carne o pescado. También puede añadirse a las sopas en sustitución de los fideos, croquetas, hamburguesas...
EAN:
84107701600028410770160002 Aviso sobre nuestra Información de producto