Información general
- Denominación del alimento: PECHUGA DE PAVO REDUCIDA EN SAL
- País de origen: España
- Nombre del operador: Joaquim Albertí, S.A.
- Dirección del operador: C/Església, 9 - 17459 Campllong
- Cantidad Neta: 2.65 Kilogramos
Ingredientes y alérgenos
- Pechuga de pavo (98%), sal, jarabe de glucosa, azúcar, aromas, sal potásica, estabilizante (E451), gelificante (E407), fibra vegetal, antioxidante (E316), conservador (E250). Ahumado con madera de haya.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 0 °C y 5 °C.
EAN:
84109730403238410973040323 Aviso sobre nuestra Información de producto