Cured sheep's cheese with truffle made from pasteurised milk approximate weight piece 3,4 kg VEGA SOTUELAMOS

Language
Help
Cured sheep's cheese with truffle made from pasteurised milk approximate weight piece 3,4 kg
VEGA SOTUELAMOS

Cured sheep's cheese with truffle made from pasteurised milk approximate weight piece 3,4 kg

29,90 €/kg
26,90 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso de Oveja Curado
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Quesos Vega Sotuelamos SL
  • Dirección del operador: Pol. Ind. Camporrosso C/Ciudad Real 3 02520 Chinchilla de Montearagón Albacete (España)
  • Lugar de procedencia del alimento: Castilla La Mancha_Castella La Taca_Castela A Mancha_Gaztela Mantxa
  • Cantidad Neta: 3750 g
  • Número de raciones por envase: 1

Ingredientes y alérgenos

  • Leche pasteurizada de oveja, 3% pasta de trufa negra [Champiñones (Agaricus bisporus), Porcino (Boletus edulis y grupo relativo), aceite de girasol, trufa negra 12% (Tuber aestivum vitt), sal, pimienta, azúcar, caldo granulado (sal marina, azúcar moreno, extracto de especias, azúcar caramelizado, maltodextrina, cúrcuma), aroma de trufa negra, corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico], sal, cuajo, fermentos lácticos, conservador: lisozima (derivado del huevo ). En corteza, conservador: natamicina. Corteza no comestible.

Nutrientes

100 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1853 kJ-
Valor energético
447 kcal-
Grasas
37.8 g-
Of which
- saturadas
26.4 g-
Hidratos de carbono
2.6 g-
Of which
- Azúcares
0.7 g-
Proteínas
24.1 g-
Sal
1.51 g-

Conservación y utilización

  • Conservar refrigerado entre +2ºC y +8ºC
  • Modo de empleo: Listo para el consumo

EAN:

8437013158442

Notice about our Product information

Speak now…