La Cava Barus cheese matured in cava made with raw milk approximate weight piece 4,4 kg GARCIA BAQUERO

Language
Help
La Cava Barus cheese matured in cava made with raw milk approximate weight piece 4,4 kg
La Cava Barus cheese matured in cava made with raw milk approximate weight piece 4,4 kg
La Cava Barus cheese matured in cava made with raw milk approximate weight piece 4,4 kg
La Cava Barus cheese matured in cava made with raw milk approximate weight piece 4,4 kg
GARCIA BAQUERO

La Cava Barus cheese matured in cava made with raw milk approximate weight piece 4,4 kg

25,50 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso de vaca, oveja y cabra, madurado
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Lácteas García Baquero, S.A.
  • Dirección del operador: C/Syrah,4 Pol. Ind. Alces 23 y 24. 13600 Alcázar de San Juan. Ciudad Real.
  • Cantidad Neta: 4 Kilogramos

Ingredientes y alérgenos

  • LECHE no pasteurizada de vaca (min 65 %), oveja (min 10 %) y cabra (min 10 %), fermentos lácticos (LECHE), sal y cuajo. Origen de la leche: España.

Conservación y utilización

  • Manténgase refrigerado entre 2ºC y 8ºC
  • Modo de empleo: Corteza no comestible, retirarla antes de su consumo (contiene conservadores: E-200 y E-235).

EAN:

8412289006819

Notice about our Product information

Speak now…