Información general
- Denominación del alimento: Jamón
- Nombre del operador: Joselito Guijuelo S.L.
- Dirección del operador: C/ Santa Rita 8 37770 Guijuelo Salamanca
- Cantidad Neta: 9000 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.Curación: 100% natural en secadero y bodega.
Ingredientes y alérgenos
- Jamón de cerdo y sal marina.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
- monoinsaturadas | |
- poliinsaturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- La pieza entera debe almacenarse en lugar fresco y seco hasta su consumo. Consérvese el jamón entero y fuera de su envoltorio en lugar seco a Tª ambiente (aproximadamente 20 y 25 °C). En las piezas envueltas para regalo, quítese el envoltorio antes de los 3 meses desde la fecha de envasado.
- Modo de empleo: Servir a temperatura ambiente (20-25°C)
EAN:
84370001830138437000183013 Notice about our Product information