Información general
- Denominación del alimento: Jamón ibérico de cebo
- País de origen: España
- Nombre del operador: Julián Martín, S.A.
- Dirección del operador: Crta. Campillo, 68 -37770 Guijuelo (Salamanca)
- Lugar de procedencia del alimento: ESPAÑA
- Cantidad Neta: 7.5 Kilogramos
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: PRODUCTO CERTIFICADO PI/0160/04
Ingredientes y alérgenos
- Jamón ibérico, sal, conservadores (E-252, E-250)
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Se recomienda almacenar en lugar fresco y seco. Almacenamiento del producto en lugar fresco y seco, estos parámetros adecuados deben de ser similares a la conservación de nuestras cámaras de producto terminado (8-15ºC y 60-70% HR), sin la incidencia directa de luz sobre el productoUn tiempo prolongado del producto enfundado en papel pergamino o bolsa de vacío favorece el crecimiento de moho por la superficie de la pieza, dado a que se trata de un producto definido como salazón curada-madurada
- Modo de empleo: Si no se respetan las condiciones de conservación la vida útil del producto puede disminuir.Uso previsto del jamón: Ser cortado en lonchas o en tacos.
EAN:
84247360050928424736005092 Notice about our Product information