Información general
- Denominación del alimento: Queso DOP Feta Griego de leche pasteurizada de oveja y cabra
- País de origen: Grecia
- Nombre del operador: Lactalis Forlasa S.L.U.
- Dirección del operador: Avda. Reyes Católicos, 135. 02600 Villarrobledo
- Lugar de procedencia del alimento: GRECIA
- Cantidad Neta: 150 g
Ingredientes y alérgenos
- Leche pasteurizada de oveja (mín. 70%), leche pasteurizada de cabra (máx. 30%), sal, fermentos lácticos, cloruro cálcico y cuajo microbiano.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar máximo a +8°C. Producto envasado al vacío.
EAN:
52022582001015202258200101 Aviso sobre nuestra Información de producto