Información general
- Denominación del alimento: Jamón de bellota Ibérico
- País de origen: España
- Nombre del operador: JULIAN MARTIN,S.A
- Dirección del operador: CTRA. CAMPILLO, 68 37770 GUIJUELO (SALAMANCA)
- Lugar de procedencia del alimento: ESPAÑA - PORTUGAL
- Cantidad Neta: 9000 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Conservar en el lugar de corte, cubierto y consumir en un tiempo aproximado de un mes desde la apertura.Fresco y seco
Ingredientes y alérgenos
- JAMÓN IBÉRICO
Jamón ibérico, sal, conservadores (E-252, E-250).
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Declaración Nutricional:
- INFORMACION NUTRICIONAL JAMON IBERICO DE BELLOTA
Conservación y utilización
- Fresco y seco
- Modo de empleo: en caso de la compra del producto en funda, se debera retirar en el menor tiempo posible para evitar crecimientos de flora en la superficie.
EAN:
84247369095058424736909505 Notice about our Product information