queso francés de vaca de pasta blanda elaborado con leche pasteurizada DOP Époisses container 125 g maduración 6-8 semanas BERTHAUT

Language
Help
queso francés de vaca de pasta blanda elaborado con leche pasteurizada DOP Époisses container 125 g maduración 6-8 semanas
BERTHAUT

queso francés de vaca de pasta blanda elaborado con leche pasteurizada DOP Époisses container 125 g maduración 6-8 semanas

7,50
(60 € / Kg)

Temporarily sold out

Información general

  • Denominación del alimento: Queso Epoisses D.O.P
  • País de origen: Francia
  • Nombre del operador: MANTEQUERIAS ARIAS
  • Dirección del operador: Pza. Carlos Trías Bertrán nº4, 2ª Planta. 28020 MADRID
  • Cantidad Neta: 125 g

Ingredientes y alérgenos

  • Leche pasteurizada de vaca, sal, cuajo, fermentos lácteos, Marc de Bourgogne. Origen de la leche: Francia

Nutrientes

100 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1204 kJ-
Valor energético
291 kcal-
Grasas
24 g-
Of which
- saturadas
17 g-
Hidratos de carbono
0 g-
Of which
- Azúcares
0 g-
Proteínas
18 g-
Sal
1.8 g-

Conservación y utilización

  • Refrigerado entre 2ºc y 8ºc

EAN:

3307950020018

Notice about our Product information

Speak now…