Información general
- Denominación del alimento: Queso oveja y vaca añejo
- País de origen: España
- Nombre del operador: Lactalis Forlasa S.L.U.
- Dirección del operador: Avda. Reyes Católicos, 135. 02600 Villarrobledo
- Lugar de procedencia del alimento: España
- Cantidad Neta: 200 g
Ingredientes y alérgenos
- Leche pasteurizada de vaca (45 % min) y oveja (40 % min), sal, fermentos lácticos, estabilizante (cloruro cálcico), cuajo y enzimas. Conservadores en corteza : E-235 y E-202. Corteza no comestible. Origen de la leche: España.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre +1°C y +8°C
EAN:
84102859985108410285998510 Aviso sobre nuestra Información de producto