Información general
- Elaborado artesanalmente con picaña de vacuno, más grasa y sabrosa, que se macera en salmuera durante 10 días, se ahúma durante 12 horas y se cubre con una mezcla de pimienta negra y hierbas. Hecho en La Finca pero con un sabor muy neoyorkino.
Pastrami de Ternera Premium de La Finca
Sobre de 150 g aprox.
- Consejos: Conservación
Este producto conserva sus condiciones optimas de frescura si lo mantienes en su envase original ya que está envasado en atmósfera protectora.
Debes conservarlo en el frigorífico a temperatura inferior a 4ºC hasta que lo vayas a consumir. La fecha de caducidad que figura en el envase puede garantizarse únicamente en el caso de conservar el producto de forma ininterrumpida a una temperatura entre 0ºC y 4ºC. En el caso de romperse la cadena de frío, por ejemplo, a causa de una conservación en el frigorífico por encima de 4ºC, se recomienda el consumo inmediato.
Si no lo vas a consumir dentro del plazo de caducidad, lo puedes congelar en su propio envase original. Este producto es fresco, por lo que puedes congelarlo con total garantía. Una vez descongelado, no lo debes volver a congelar.
Uso
Sácalo del frigorífico para que se atempere y abre el envase 10 minutos antes de utilizarlo.
Listo para el consumo
Consejos en la cocina
Lávate bien las manos antes y durante la manipulación de los alimentos. En la cocina evita que los alimentos crudos contacten con los ya cocinados. Para ello utiliza tablas de corte y utensilios diferenciados y límpialos al terminar.
Ingredientes y alérgenos
- Ingredientes: Pastrami de Vacuno
Ingredientes: Carne de vacuno, agua , pimienta negra molida, sal, aroma, corrector de la acidez: acetato sódico y citrato sódico, antioxidante: ascorbato sódico, aroma de humo, conservador: nitrito sódico, especias.
Alérgenos: NO CONTIENE
Cantidad neta: 150g
EAN:
84365487201558436548720155 Notice about our Product information