Información general
- Denominación del alimento: Cava
- Nombre del operador: Cavas J.Hill, S.L.
- Dirección del operador: Bonavista, 2 - 08734 Olerdola (Barcelona)
- Lugar de procedencia del alimento: D.O. Cava
- Cantidad Neta: 75 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 12%
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Acidez Total: 6 gr/l. Azúcares Reductores: 2.7 gr/l. Presión carbónica: 5.4 bar.
- Notas de cata Color rosa pálido de intensidad baja, de aspecto limpio y brillante y con burbuja fina y delicada. Aroma de perfil afrutado con recuerdos a frutas blancas y a frutos rojos. En boca es elegante y fresco con recuerdo a frutos rojos. Tiene una acidez refrescante que le aporta un final largo y persistente.
- Gastronomía-Platos recomendados Ideal para cócteles, entrantes fríos, ensaladas salseadas, fondues de frutas y postres de chocolate.
Ingredientes y alérgenos
- Xarel·lo, Chardonnay y Garnacha negra Contiene sulfitos.
Conservación y utilización
- Posición vertical de la botella, al amparo de la luz y las corrientes de aire, a una temperatura que no supere los 20º C.
- Modo de empleo: Servir frío entre 6° C y 8 ° C, enfriándolo lentamente en una cubitera o en la parte inferior del refrigerador.
EAN:
84204180025268420418002526 Aviso sobre nuestra Información de producto