Denominación del alimento: Mosto parcialmente fermentado Rosado Frizzante
País de origen: España
Nombre del operador: Bodegas Grupo Yllera, S.L
Dirección del operador: Autovia A6 (Madrid - Coruña) Km. 173,5 - 47490 (Valladolid)
Cantidad Neta: 75 Centilitros
Alcohol content: 5.5%
Ingredientes y alérgenos
Uva, conservantes y antioxidantes (Sulfitos(Anhídrido sulfuroso (Dióxido de azufre))), reguladores de acidez (Ácido tartárico) y estabilizadores (goma arábiga y poliaspartato de potasio). Contiene Sulfitos. Envasado en atmósfera protectora.
Nutrientes
100 Mililitros
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
328 kJ
-
Valor energético
78 kcal
-
Grasas
0.1 g
-
Of which
- saturadas
0.1 g
-
Hidratos de carbono
11.9 g
-
Of which
- Azúcares
10.65 g
-
Proteínas
0.3 g
-
Sal
0.01 g
-
Conservación y utilización
Conservar en lugar fresco y una vez abierto recomendamos consumir en 3 días. Consumo preferente de 2 años desde la fecha de embotellado, reflejado en la base de la botella.