Información general
- Denominación del alimento: Mosto de uva parcialmente fermentado
- País de origen: España
- Nombre del operador: Vinos Jeromín, S.L.
- Dirección del operador: Avda. Juan Carlos I Rey de España, Nº 4
- Lugar de procedencia del alimento: D.O "Vinos de Madrid"
- Cantidad Neta: 750 Mililitros
- Porcentaje de alcohol: 7%
- Número de raciones por envase: 1
- Notas de cata Atractivo color amarillo pálido muy limpio y brillante, con reflejos verdosos y alimonados. Aromático, con tonos de fruta y delicados matices anisados y del varietal. En boca es suave, redondo y persistente, con amplio abanico de sabores en el retrogusto. Tiene un dulzor natural muy agradable que se complementa con una acidez muy bien integrada que lo hace fresco en su final. Presenta un punto de carbónico natural que lo hace vibrante en la boca. Equilibrado y muy largo.
- Gastronomía-Platos recomendados Un vino ideal para el aperitivo por su baja graduación alcohólica, que combina perfectamente con mariscos y tapas suaves. Por su dulzura natural acompaña los postres y es idóneo para la sobremesa.
Ingredientes y alérgenos
- Uvas, conservantes (metabisulfito potásico y anhidrido sulfuroso (sulfitos), acido ascórbico), regulador de la acidez (ácido tartárico) y estabilizante (E-466)
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Lugar fresco y seco
- Modo de empleo: Sírvase muy frío.
EAN:
84206755351338420675535133 Aviso sobre nuestra Información de producto