Información general
- Denominación del alimento: Muslo de pato confitado
- Nombre del operador: Martiko
- Dirección del operador: P.I. Zalain, s/n - C.P. 31780 Navarra (España)
- Lugar de procedencia del alimento: Navarra, España._Navarra, Espanya._Navarra, España._Navarra, Espainia.
- Cantidad Neta: 250 g
Ingredientes y alérgenos
- 1 muslo de pato (84%), grasa de pato, sal y conservador: E-250.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservación entre 3 y 5°C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en los próximos 3 días.
- Modo de empleo: Retirar el muslo del envase. EN HORNO: Precalienta el horno a 180-200ºC e introduce el muslo en una bandeja durante 15-20 minutos hasta conseguir que la piel esté dorada y crujiente. EN MICROONDAS: coloca el muslo en un recipiente apropiado durante 3-5 minutos a 900W.
EAN:
84125400056058412540005605 Aviso sobre nuestra Información de producto