Gourmet chistorra sausage croquettes 9 pieces container 225 g LA COCRETA

Language
Help
Gourmet chistorra sausage croquettes 9 pieces container 225 g
LA COCRETA

Gourmet chistorra sausage croquettes 9 pieces container 225 g

6,59
(29,29 € / Kg)
2nd-50%
When you buy 2, each unit costs 2nd. 3,30 €
2 units cost 9,89 €(21,97 € / Kg)
Offer from 23/04/2025 to 05/05/2025

Información general

  • Denominación del alimento: Croquetas Chorizo ibérico
  • Nombre del operador: Monbarre, S.L.
  • Dirección del operador: Calle Laguna Dalga, 32 Nave D-E, 28021 Madrid
  • Cantidad Neta: 225 g

Ingredientes y alérgenos

  • Masa: Leche, chorizo ibérico (17,2%) (carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias y extracto de especias, proteína de soja, dextrina, dextrosa, estabilizador: difosfato tetrasódico, antioxidante: eritorbato de sodio, conservadores: nitrato potásico, nitrito sódico, y colorante: ácido carmínico), nata (nata ligera, almidón modificado, estabilizante: carragenato), harina de trigo, aceite refinado de girasol, cebolla, almidón de maíz, maltodextrina, aroma, vinagre, extractos de especias, sal. Cubierta: Pan rallado japonés panko (harina de trigo, levadura, sal), mezcla espesante (almidón de maíz, cloruro sódico, fibra vegetal, estabilizante: goma xantana, especias, aromas). Puede contener trazas de crustáceos, huevo, pescado, apio, mostaza y moluscos.

Nutrientes

225 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1067.63 kJ-
Valor energético
255 kcal-
Grasas
16.7 g-
Of which
- saturadas
7.1 g-
Hidratos de carbono
19.8 g-
Of which
- Azúcares
0.9 g-
Proteínas
6.3 g-
Sal
1.2 g-

Declaración Nutricional:

  • Alto contenido en proteína, Bajo contenido en azúcares

Conservación y utilización

  • Conservar entre 0 y 4°C. Dura 20 dias almacenado. Una vez abierto el producto dura 3 días en refrigeración.
  • Modo de empleo: Freír las croquetas en aceite precalentado a 180°C durante 1 minuto o hasta que estén bien doradas.

EAN:

8437015583402

Notice about our Product information

Speak now…