Información general
- Denominación del alimento: Producto lácteo elaborado con leche A2 fermentada y preparado de vainilla.
- País de origen: España
- Nombre del operador: Kalekói, S.L
- Dirección del operador: C/ Bergazos, 36 - 36519 Lalín (Pontevedra) España
- Lugar de procedencia del alimento: Lalín (Pontevedra) Galicia
- Cantidad Neta: 500 g
Ingredientes y alérgenos
- leche entera pasteurizada de vaca, 20% de preparado de vainilla (sacarosa, almidón de maíz, zumo concentrado de calabaza, zumo concentrado de limón, aroma natural de vainilla, pecetina (gelificante), semillas de vainilla, conservador (sorbato potásico) y fermentos lácticos
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 1° y 6 °C
- Modo de empleo: Listo para consumir
EAN:
84365613605128436561360512 Notice about our Product information