Información general
- Denominación del alimento: Postre con Yoghourt Natural Azucarado (67%) con mango (7%) y frutas del bosque (7%)
- País de origen: España
- Nombre del operador: El Pastoret de la Segarra, S.L.
- Dirección del operador: P.I. Bosc del Ferran s/n, 25270, Sant Guim de Freixenet (Lleida)
- Cantidad Neta: 150 g
- Número de raciones por envase: 1
Ingredientes y alérgenos
- Leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, azúcar (7%), mango, azúcar, dextrosa, moras, grosellas, mirtilos, frambuesas, proteínas de la leche, almidón modificado, espesantes (goma xantana, goma garrofín), acidulante (ácido cítrico), conservador (sorbato potásico), aroma, antioxidante (ácido ascórbico), colorante (beta-caroteno) y fermentos lácticos. Origen de la leche: España.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 2° y 6° C.
- Modo de empleo: Listo para el consumo
EAN:
00000841977260000084197726 Notice about our Product information