Información general
- Denominación del alimento: Postre pastelero compuesto de una preparación de mascarpone, bizcocho empapado en una preparación de café y espolvoreado con una preparación de cacao.
- País de origen: España
- Nombre del operador: Andros Granada, SLU
- Dirección del operador: Avda. de Andalucia s/n. 18015 Granada ( España )
- Cantidad Neta: 160 g
- Porcentaje de alcohol: 1.5%
- Número de raciones por envase: 2
Ingredientes y alérgenos
- Leche desnatada reconstituida, azúcar, aceite de coco, galleta savoiardi 10% (harina de trigo (gluten), huevo, azúcar, proteínas lácteas, gasificantes: difosfatos, bicarbonatos sódicos), agua, queso mascarpone 7% (nata (leche) , regulador de la acidez: ácido láctico), proteínas lácteas, yema de huevo, alcohol, estabilizante: sorbitoles; vino Marsala (sulfitos), polvo de cacao 1,3% (cacao 46%, dextrosa, almidón de trigo (gluten), azúcar, manteca de cacao), café soluble 0,4%, espesantes: alginato sódico, goma xantana; emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos; almidón de tapioca, aromas naturales.Contenido en alcohol 1,5%. Puede contener trazas de soja, frutos de cáscara y mostaza
Nutrientes
|
|
Valor energético | | |
Valor energético | | |
Grasas | | |
|
- saturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
|
- Azúcares | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
Conservación y utilización
- Conservar en frío entre + °C y +0 °C.
EAN:
84128000010648412800001064 Aviso sobre nuestra Información de producto