Información general
- Denominación del alimento: Postre con bizcocho empapado en whisky, mousse de mascarpone y cobertura de mousse aromatizada con vainilla y preparación de caramelo.
- País de origen: España
- Nombre del operador: Andros Granada, SLU
- Dirección del operador: Avda. de Andalucia s/n. 18015 Granada ( España )
- Cantidad Neta: 160 g
- Porcentaje de alcohol: 2.2%
- Número de raciones por envase: 2
Ingredientes y alérgenos
- Agua, jarabe de glucosa, bizcocho 10% (harina de trigo (gluten), azúcar, huevos, fécula de patata, emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos; aceite de coco, gasificantes: difosfatos, carbonatos de sodio), azúcar, aceite de coco, proteínas de leche, whisky 2,2%, preparado de caramelo 1,3% (azúcar caramelizado, maltodextrina ), estabilizantes: sorbitoles, alcohol, aroma, espesantes: carragenina, goma xantana; almidón de tapioca, queso mascarpone 0,5% (nata (leche), regulador de la acidez: ácido láctico), emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos; azúcar caramelizado, regulador de la acidez: ácido cítrico; aromas naturales, sal. Contenido en alcohol 2,2%. Puede contener trazas de soja, frutos de cáscara y mostaza y productos derivados.
Nutrientes
|
|
Valor energético | | |
Valor energético | | |
Grasas | | |
|
- saturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
|
- Azúcares | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
Conservación y utilización
- Conservar en frío entre +0 °C y +8 °C).
EAN:
84128000036868412800003686 Hinweis zu unserer Produktinformation