Información general
- Denominación del alimento: Pasta alimenticia fresca al huevo con relleno de carne y jamón
- Nombre del operador: Herba Ricemills. S.L.U.
- Dirección del operador: C/ Real. 43 - 41920 San Juan de Aznalfarache (Sevilla)
- Cantidad Neta: 230 g
Ingredientes y alérgenos
- Relleno (60%): carne braseada 45% (carne ternera 58%, vino tinto Merlot 15% (sulfitos), pulpa de tomate, aceite de semillas de girasol, cebolla, zanahoria, harina de arroz, ajo, extracto de orégano), aceite de semillas de girasol, pan rallado (harina de trigo blando, sal, levadura), concentrado de tomate, suero de leche en polvo, queso provolone (leche, sal, cuajo), agua, jamón curado (carne porcina, sal), vino tinto Merlot 1,5% (sulfitos), sal, pimienta negra. Pasta (40%):harina de trigo blando, huevos 28.5 %, semola de trigo duro. Contiene leche, gluten, huevos y puede contener trazas de soja y mostaza.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar refrigerado entre +4ºC/+7ºC. Una vez abierto consumir dentro de los 3 días siguientes. #Envasado en atmósfera protectora.
- Modo de empleo: 1. Hervir agua a fuego medio y añadir una pizca de sa cuando esté en ebullición. # 2. Verter la pasta sin separar las unidades y cocer durante 3-4 minutos. #3. Retirar y escurrir con ayuda de una espumadera. # Recomendación: servir junto con aceite o mantequilla para potenciar su exquisito sabor.
EAN:
84101840412638410184041263 Hinweis zu unserer Produktinformation