pasta fresca ravioli relleno de espinacas con ricotta, espinacas y limón 2 raciones envase 230 g GAROFALO

pasta fresca ravioli relleno de espinacas con ricotta, espinacas y limón 2 raciones envase 230 g
GAROFALO

pasta fresca ravioli relleno de espinacas con ricotta, espinacas y limón 2 raciones envase 230 g

3,39
(14,74 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Pasta alimenticia fresca al huevo con relleno de espinacas, ricotta y cáscara de limón
  • Nombre del operador: Herba Ricemills. S.L.U.
  • Dirección del operador: C/ Real. 43 - 41920 San Juan de Aznalfarache (Sevilla)
  • Cantidad Neta: 230 g

Ingredientes y alérgenos

  • Relleno (60%): queso ricotta 35 % (suero de leche en polvo, nata (leche), sal, regulador de acidez: ácido cítrico, ácido láctico), pan rallado (harina de trigo blando, sal, levadura), espinacas 12%, mantequilla (leche), nata (leche), queso rallado (leche, sal, cuajo) , lactosa, suero de leche en polvo, cáscara de limón 2%, sal. Pasta (40%): harina de trigo blando, huevos 28.5 %, semola de trigo duro.Contiene leche, gluten, huevos y puede contener trazas de soja y mostaza.

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1202 kJ-
Valor energético
286 kcal-
Grasas
12 g-
De los cuales
- saturadas
6.8 g-
Hidratos de carbono
34 g-
De los cuales
- Azúcares
6 g-
Fibra alimentaria
1.2 g-
Proteínas
10 g-
Sal
1.1 g-

Conservación y utilización

  • Conservar refrigerado entre +4ºC/+7ºC. Una vez abierto consumir dentro de los 3 días siguientes. #Envasado en atmósfera protectora.
  • Modo de empleo: 1. Hervir agua a fuego medio y añadir una pizca de sa cuando esté en ebullición. # 2. Verter la pasta sin separar las unidades y cocer durante 3-4 minutos. #3. Retirar y escurrir con ayuda de una espumadera. # Recomendación: servir junto con aceite o mantequilla para potenciar su exquisito sabor.

EAN:

8410184041225

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…