Información general
- Denominación del alimento: Pasta alimenticia fresca al huevo con relleno de setas y trufa
- Nombre del operador: Herba Ricemills. S.L.U.
- Dirección del operador: C/ Real. 43 - 41920 San Juan de Aznalfarache (Sevilla)
- Cantidad Neta: 230 g
Ingredientes y alérgenos
- Relleno (60%): queso ricotta (suero de leche, nata (leche), sal, regulador de acidez: ácido cítrico, ácido láctico),setas salteadas 28% [champigñón de París 37% (Agaricus bisporus), boletus 26% (Boletus edulis y especies relacionadas), cebolla, aceite de semilla de girasol, perejil, sal, boletus secos 0.2% (Boletus edulis y especies relacionadas), pimienta negra, ajo] , pan rallado (harina de trigo blando, sal, levadura), aceite de semillas de girasol, queso rallado (leche, sal, cuajo), sal, aceite con sabor a trufa 0.4% ( aceite de oliva, aroma, trufa blanca 0.1% (Tuber magnatum pico), trufa de verano 0.1% (Tuber aestivum). Pasta (40%): harina de trigo blando, huevos 28.5 %, semola de trigo duro. Contiene leche, gluten, huevos y puede contener trazas de soja y mostaza.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar refrigerado entre +4ºC/+7ºC. Una vez abierto consumir dentro de los 3 días siguientes. #Envasado en atmósfera protectora.
- Modo de empleo: 1. Hervir agua a fuego medio y añadir una pizca de sa cuando esté en ebullición. # 2. Verter la pasta sin separar las unidades y cocer durante 3-4 minutos. #3. Retirar y escurrir con ayuda de una espumadera. # Recomendación: servir junto con aceite o mantequilla para potenciar su exquisito sabor.
EAN:
84101840412498410184041249 Hinweis zu unserer Produktinformation