Schweinehachse im eigenen Saft glutenfrei, 2 Portionen
Behälter
650
g
7,50€
(11,54 € / Kg)
Información general
Denominación del alimento: Codillo de cerdo
Nombre del operador: INDUSTRIA GASTRONÓMICA BLANCA MENCÍA S.L.
Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal km. 99, Pol. Ind. Dueñas. Vegapalacios, 1 34210 Dueñas (Palencia) España
Lugar de procedencia del alimento: País de origen de la carne: UE
Cantidad Neta: 650 g
Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sin gluten. Producto pasteurizado.
Ingredientes y alérgenos
Codillos de cerdo (96.2%), agua, sal, y especias. Puede contener: crustáceos, huevos, pescados, cacahuetes, soja, leche, lactosa, frutos de cáscara, apio, mostaza, granos de sésamo, sulfitos y moluscos. País de origen de la carne: UE. Sin gluten
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
741 kJ
-
Valor energético
176 kcal
-
Grasas
7.2 g
-
Davon
- saturadas
2.7 g
-
Hidratos de carbono
0.5 g
-
Davon
- Azúcares
0.5 g
-
Proteínas
27.6 g
-
Sal
0.6 g
-
Conservación y utilización
En frigorífico entre 1 y 8°C
Modo de empleo: MICROONDAS: Abrir el envase que contiene esta información y sacar la bolsa con el producto. Perforarla y calentar a máxima potencia durante 3 minutos aproximadamente. Abrir la bolsa con cuidado ya que estará muy caliente.
HORNO CONVENCIONAL: Precalentar el horno a 180ºC. Abrir el envase y la bolsa, colocar el codillo junto con el jugo sobre una bandeja de horno y calentar durante 10-15 minutos aproximadamente.
FREIDORA DE AIRE: Precalentar la freidora a 190ºC. Abrir el envase y verter su contenido en un molde de silicona, colocar la carne del codillo para arriba. Calentar a 190ºC durante 11 - 12 minutos.