Tikka Masala curry chicken with basmati rice, 2 servings
container
600
g
7,99€
(13,32 € / Kg)
Información general
Denominación del alimento: Pollo al curry Tikka Masala con arroz Basmati
Nombre del operador: INDUSTRIA GASTRONOMICA BLANCA MENCIA S.L.
Dirección del operador: C/ VEGAPALACIOS 1, DUEÑAS (PALENCIA) 34210
Cantidad Neta: 600 g
Ingredientes y alérgenos
Pollo al curry tikka masala: carne de pollo marinada 50 % (carne de pollo 46%, agua, marinado (jarabe de glucosa, dextrosa, almidón, sal)), salsa Tikka Masala 50% (preparado graso a base de LECHE desnatada (LACTOSA), grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), almidón modificado, maltodextrina, estabilizantes: E 412 y E 410, emulgentes: lecitina de SOJA y E 471, corrector de acidez: E340ii y colorante: E160a, cebolla, tomate triturado (tomate, sal y acidulante: E330), tomate concentrado, aceite refinado de girasol, agua, pasta de ajo (SULFITOS) (ajo morado, sal y antioxidante: E 330), comino, sal, curry 0,9% (especias), chile verde, almidón modificado, maltodextrina, espesantes: E 412 y E 415). Origen de la carne: UE y fuera de la UE. Arroz Basmati: Arroz basmati precocido (98%) (agua, arroz basmati), aceite de girasol, sal marina, emulgente: lecitina de girasol. Puede contener: huevo, cacahuete, gluten, frutos de cáscara, apio, mostaza y granos de sésamo.
Nutrientes
100 g
100 g
Quantity/Unit
(NRV)
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
638 kJ
-
633 kJ
-
Valor energético
153 kcal
-
150 kcal
-
Grasas
9.3 g
-
2 g
-
Of which
- saturadas
5.3 g
-
0.3 g
-
Hidratos de carbono
3.7 g
-
30 g
-
Of which
- Azúcares
3 g
-
0.1 g
-
Proteínas
13.6 g
-
2.8 g
-
Sal
1 g
-
0.3 g
-
Conservación y utilización
En frigorífico entre 1 y 8°C
Modo de empleo: Retirar el envase que contiene el diseño.
Pollo al curry: Abrir el envase. Verter su contenido en un plato y calentar al microondas 3-5 minutos a máxima potencia. Después dividir
en 2 raciones
Arroz Basmati: Calentar el paquete en el microondas 2 minutos a 800 W. Abrirlo con cuidado de no quemarse y repartir el arroz en 2 raciones en los platos del pollo al curry.