crema de bacalao para untar y cocinar sin gluten sin lactosa envase 100 g ROYAL

crema de bacalao para untar y cocinar sin gluten sin lactosa envase 100 g
ROYAL

crema de bacalao para untar y cocinar sin gluten sin lactosa envase 100 g

3,10
(31 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Crema de Bacalao
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Angulas Aguinaga S.A.
  • Dirección del operador: Laskibar 5 -20271-Irura (Gipuzkoa)
  • Lugar de procedencia del alimento: Zona FAO 27_Zona Fao 27_Zona 27 FAO_FAO Zona 27
  • Cantidad Neta: 100 g

Ingredientes y alérgenos

  • Emulsión*, Bacalao cocido (Gadus morhua 22,5%), ajo y sal. *Emulsión: agua, aceite de girasol, mezcla en polvo (proteínas de soja, maltodextrina, dextrosa y harina de arroz)

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1205 kJ-
Valor energético
291 kcal-
Grasas
25 g-
De los cuales
- saturadas
2.9 g-
Hidratos de carbono
3 g-
De los cuales
- Azúcares
0.9 g-
Proteínas
14 g-
Sal
1.5 g-

Conservación y utilización

  • Conservar entre 0° y 5°C. Una vez abierto, conservar la tarrina tapada en la nevera y consumir preferentemente antes de 3 días.
  • Modo de empleo: Listo para consumir.

EAN:

8412480268191

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…