Información general
- Denominación del alimento: Crema de Bacalao
- País de origen: España
- Nombre del operador: Angulas Aguinaga S.A.
- Dirección del operador: Laskibar 5 -20271-Irura (Gipuzkoa)
- Lugar de procedencia del alimento: Zona FAO 27_Zona Fao 27_Zona 27 FAO_FAO Zona 27
- Cantidad Neta: 100 g
Ingredientes y alérgenos
- Emulsión*, Bacalao cocido (Gadus morhua 22,5%), ajo y sal. *Emulsión: agua, aceite de girasol, mezcla en polvo (proteínas de soja, maltodextrina, dextrosa y harina de arroz)
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 0° y 5°C. Una vez abierto, conservar la tarrina tapada en la nevera y consumir preferentemente antes de 3 días.
- Modo de empleo: Listo para consumir.
EAN:
84124802681918412480268191 Aviso sobre nuestra Información de producto