Pizza & Salsa pizza barbacoa carne, mozzarella y pimiento con salsa barbacoa envase 410 g CAMPOFRIO

Pizza & Salsa pizza barbacoa carne, mozzarella y pimiento con salsa barbacoa envase 410 g
CAMPOFRIO

Pizza & Salsa pizza barbacoa carne, mozzarella y pimiento con salsa barbacoa envase 410 g

2,99
(7,29 € / Kg)
3x2
Comprando 3, la unidad sale a 1,99 €.
Las 3 unidades salen a 5,98 € (4,86 € / Kg)
Oferta del 23/04/2025 al 07/05/2025

Información general

  • Denominación del alimento: PIZZA DE CARNE COCIDA (10%) CON QUESO MOZZARELLA (10%) Y PIMIENTO (0,5 %)
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Campofrio Food Group S.A.
  • Dirección del operador: Avda. de Europa, 24 - 28108 ALCOBENDAS (Madrid) España
  • Cantidad Neta: 410 g

Ingredientes y alérgenos

  • Harina de TRIGO y CENTENO, agua, tomate concentrado, QUESO Mozzarella(10%), carne de vacuno, carne de cerdo, grasa vegetal de palma, aceite de girasol, sal, dextrosa, levadura, pimiento, cebolla, azúcar, almidón modificado, especias, fibra vegetal, cerveza (cebada), proteína de la LECHE, aroma y aroma de humo, antioxidantes (E-325, E-330), sales de fundido (E-331), colorante (E-160a). Puede contener trazas de SOJA, HUEVO y PESCADO. SALSA BARBACOA. INGREDIENTES: Agua, vinagre, azúcar, tomate, dextrosa de TRIGO, jarabes de glucosa y fructosa, sal, MOSTAZA, almidón modificado, SOJA, cebolla, ajo, estabilizante (E-415), conservador (E-202), aromas, aroma de humo, colorante (E-150d), especias. Contiene sulfitos (E-220), apio y gluten.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de la ración de referencia 100GR
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
278 kcal14 %
Valor energético
1169 kJ-
Grasas
10 g14 %
De los cuales
- saturadas
4.3 g22 %
Hidratos de carbono
37 g-
De los cuales
- Azúcares
4.4 g5 %
Fibra alimentaria
0 g-
Proteínas
10 g-
Sal
2 g33 %

Conservación y utilización

  • Mantener entre 0º y 4º C.

EAN:

8410320034319

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…