Teigpasteten mit Hühnchen und Black Fungus Tasche 400 g VICI GYOZA

Teigpasteten mit Hühnchen und Black Fungus Tasche 400 g
VICI GYOZA

Teigpasteten mit Hühnchen und Black Fungus Tasche 400 g

4,35
(10,88 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Gyozas, empanadillas japonesas con pollo y hongos negros, masa rellena congelada, precocinado.
  • Nombre del operador: VG Iberia S.L.U.
  • Dirección del operador: Plaza de Castilla n°3 planta 4A, 28046 Madrid España
  • Cantidad Neta: 400 g

Ingredientes y alérgenos

  • Relleno 60%: carne de pollo 41%, hongo negro 21%, agua, salsa de soja (agua, sal, soja, harina de trigo, azúcar, maltodextrina), grasa de ave 7%, cebolla, caldo de verduras (sal, maltodextrina, extracto de levadura, cebolla, zanahoria, aceite de girasol, dextrosa, corrector de acidez (ácido cítrico), aroma, colorante (curcumina)), ajo granulado, pimienta negra molida, aroma. Masa 40%: harina de trigo, agua, aceite de nabina, sal.

Nutrientes

100 g
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
814 kJ-
Valor energético
194 kcal-
Grasas
6.9 g-
Davon
- saturadas
1.64 g-
Hidratos de carbono
23.3 g-
Davon
- Azúcares
0.32 g-
Proteínas
8.6 g-
Sal
1.12 g-

Conservación y utilización

  • Mantener a -18°C. Una vez descongelado, no volver a congelar.
  • Modo de empleo: Al vapor: en un cazo verter agua y dejar hervir. Cuando rompa a hervir colocar la vaporera con las gyozas y en 6-10 minutos estarán listas. Freidora: utilizar aceite suficiente para cubrir las Gyozas. Calentar el aceite a 160°C y freír durante 3 minutos. Horno: añadir aceite o salsa sobre las gyozas y meterlas en el horno. (precalentado a 200ºC) durante unos 15 minutos Hervidas: Hervir en agua durante 3 minutos. En la sartén: poner un poco de aceite en una sartén y añadir las gyozas. Cocinar a fuego moderado durante 2 minutos o hasta que estén doradas. Añadir agua y dejar que se evapore durante 3 minutos.

EAN:

4770190092951

Hinweis zu unserer Produktinformation

Sprich jetzt ...