Información general
- Denominación del alimento: Gyozas, empanadillas japonesas con pollo y hongos negros, masa rellena congelada, precocinado.
- Nombre del operador: VG Iberia S.L.U.
- Dirección del operador: Plaza de Castilla n°3 planta 4A, 28046 Madrid España
- Cantidad Neta: 400 g
Ingredientes y alérgenos
- Relleno 60%: carne de pollo 41%, hongo negro 21%, agua, salsa de soja (agua, sal, soja, harina de trigo, azúcar, maltodextrina), grasa de ave 7%, cebolla, caldo de verduras (sal, maltodextrina, extracto de levadura, cebolla, zanahoria, aceite de girasol, dextrosa, corrector de acidez (ácido cítrico), aroma, colorante (curcumina)), ajo granulado, pimienta negra molida, aroma. Masa 40%: harina de trigo, agua, aceite de nabina, sal.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Mantener a -18°C. Una vez descongelado, no volver a congelar.
- Modo de empleo: Al vapor: en un cazo verter agua y dejar hervir. Cuando rompa a hervir colocar la vaporera con las gyozas y en 6-10 minutos estarán listas. Freidora: utilizar aceite suficiente para cubrir las Gyozas. Calentar el aceite a 160°C y freír durante 3 minutos. Horno: añadir aceite o salsa sobre las gyozas y meterlas en el horno. (precalentado a 200ºC) durante unos 15 minutos Hervidas: Hervir en agua durante 3 minutos. En la sartén: poner un poco de aceite en una sartén y añadir las gyozas. Cocinar a fuego moderado durante 2 minutos o hasta que estén doradas. Añadir agua y dejar que se evapore durante 3 minutos.
EAN:
47701900929514770190092951 Hinweis zu unserer Produktinformation