Denominación del alimento: Preparado de tortilla de patata sin cebolla ultracongelado
País de origen: España
Nombre del operador: TALLER DE PINCHOS Y TAPAS SLU
Dirección del operador: C/ Goikoberaza 14, 01015 Vitoria-Gasteiz (Álava)
Cantidad Neta: 700 g
Ingredientes y alérgenos
Huevo campero pasteurizado (47%), patata (34%), gelatina bovina reconstituida, aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra y sal.
Nutrientes
100 g
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
1110 kJ
-
Valor energético
266 kcal
-
Grasas
16 g
-
De los cuales
- saturadas
3.4 g
-
Hidratos de carbono
23 g
-
De los cuales
- Azúcares
4.4 g
-
Proteínas
5.4 g
-
Sal
1.3 g
-
Conservación y utilización
24 MESES en congelación.
Producto ultracongelado. Conservar a <-18ºC. Descongelar en refrigeración entre 0 y 4ºC.
Una vez descongelado, consumir antes de 5 días y no volver a congelar
Modo de empleo: Descongela la tortilla en refrigeración. Pon la sartén unos minutos a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, añade unas gotas de aceite. Desmolda la tortilla sobre la sartén. Ajusta el tiempo 2:30 -3:00 min y la potencia (media-alta) según la marca y el modelo de tu placa o fuego. Recomendamos utilizar reloj. DALE LA VUELTA A LA TORTILLA con una tapa o plato hidratado con aceite. Coloca la tortilla en la sartén 2:30 -3:00 min Emplata la tortilla. Deja que repose 5-6 minutos. Está lista para degustar. TORTILLA CONGELADA (solo recomendado para formatos de tortilla de 180 gramos. y 700 gramos. Dale la vuelta 2 veces, 2:30-3:00 minutos por cada lado, con la sartén tapada.