Denominación del alimento: PREPARADO DE YEMA DE HUEVO CON PATATA DESHIDRATADA Y CHISTORRA ULTRACONGELADO
País de origen: España
Nombre del operador: TALLER DE PINCHOS Y TAPAS SLU
Dirección del operador: C/ Goikoberaza 14, 01015 Vitoria-Gasteiz (Álava)
Cantidad Neta: 132 g
Peso neto escurrido: 132 g
Número de raciones por envase: 6
Ingredientes y alérgenos
Yema de huevo pasteurizada (34%), patata (26%), tocino, chistorra (4%) (carne de cerdo, pimentón, sal, ajo, conservadores E 252 y E 250, antioxidante E 301 y tripa natural de cerdo), aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra, pimentón ahumado picante, sal, fécula de patata, agua, estabilizadores E 440 y E 420 y humectante E 422.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
1599 kJ
-
Valor energético
410 kcal
-
Grasas
34 g
-
Davon
- saturadas
11 g
-
Hidratos de carbono
15 g
-
Davon
- Azúcares
0.7 g
-
Proteínas
11 g
-
Sal
1 g
-
Conservación y utilización
Producto ultracongelado. Conservar a <-18 ºC. Descongelar en refrigeración entre 0 y 4 ºC. Una vez descongelado, consumir antes de 5 días. Y no volver a congelar. No almacenar con productos que impriman olores o sabores extraños.
Modo de empleo: Antes de usar, descongelar en refrigeración. Preparación: Calienta una freidora o cazo a 180 °CONfuego medio-alto. Utiliza la tirita de patata que encontrarás en el interior como referencia. Separa la tirita del protector e introdúcela en el aceite frío. Cuando empiece a dorarse, el aceite estará listo. Cocinado: Introduce los Pintxos en el aceite con los pliegues hacia abajo. Fríelos durante 1 - 1:30 minutos. Cuando adquieran un tono dorado homogéneo estarán listos. Sácalos del aceite. Deja que reposen 1 - 2 minutos. Degústalos enteros de un bocado.