Pintxo mit Spiegelei und Chistorra-Wurst glutenfrei Schale 138 g LA COCINA DE SENEN

Pintxo mit Spiegelei und Chistorra-Wurst glutenfrei Schale 138 g
Pintxo mit Spiegelei und Chistorra-Wurst glutenfrei Schale 138 g
Pintxo mit Spiegelei und Chistorra-Wurst glutenfrei Schale 138 g
Pintxo mit Spiegelei und Chistorra-Wurst glutenfrei Schale 138 g
LA COCINA DE SENEN

Pintxo mit Spiegelei und Chistorra-Wurst glutenfrei Schale 138 g

9,45
(68,48 € / Kg)
2.-50%
Beim Kauf von 2 kostet der 2.. Artikel 4,73 €.
Alle 2 Stück kosten 14,18 € (51,36 € / Kg)
Angebot vom 23/04/2025 bis zum 07/05/2025

Información general

  • Denominación del alimento: PREPARADO DE YEMA DE HUEVO CON PATATA DESHIDRATADA Y CHISTORRA ULTRACONGELADO
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: TALLER DE PINCHOS Y TAPAS SLU
  • Dirección del operador: C/ Goikoberaza 14, 01015 Vitoria-Gasteiz (Álava)
  • Cantidad Neta: 132 g
  • Peso neto escurrido: 132 g
  • Número de raciones por envase: 6

Ingredientes y alérgenos

  • Yema de huevo pasteurizada (34%), patata (26%), tocino, chistorra (4%) (carne de cerdo, pimentón, sal, ajo, conservadores E 252 y E 250, antioxidante E 301 y tripa natural de cerdo), aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra, pimentón ahumado picante, sal, fécula de patata, agua, estabilizadores E 440 y E 420 y humectante E 422.

Nutrientes

100 g
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
1599 kJ-
Valor energético
410 kcal-
Grasas
34 g-
Davon
- saturadas
11 g-
Hidratos de carbono
15 g-
Davon
- Azúcares
0.7 g-
Proteínas
11 g-
Sal
1 g-

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a <-18 ºC. Descongelar en refrigeración entre 0 y 4 ºC. Una vez descongelado, consumir antes de 5 días. Y no volver a congelar. No almacenar con productos que impriman olores o sabores extraños.
  • Modo de empleo: Antes de usar, descongelar en refrigeración. Preparación: Calienta una freidora o cazo a 180 °CONfuego medio-alto. Utiliza la tirita de patata que encontrarás en el interior como referencia. Separa la tirita del protector e introdúcela en el aceite frío. Cuando empiece a dorarse, el aceite estará listo. Cocinado: Introduce los Pintxos en el aceite con los pliegues hacia abajo. Fríelos durante 1 - 1:30 minutos. Cuando adquieran un tono dorado homogéneo estarán listos. Sácalos del aceite. Deja que reposen 1 - 2 minutos. Degústalos enteros de un bocado.

EAN:

8437023954119

Hinweis zu unserer Produktinformation

Sprich jetzt ...