Denominación del alimento: PINCHO DE HUEVO CON TRUFA Y LÁMINA DE PATATA DESHIDRATADA
País de origen: España
Nombre del operador: TALLER DE PINCHOS Y TAPAS SLU
Dirección del operador: C/ Goikoberaza 14, 01015 Vitoria-Gasteiz (Álava)
Cantidad Neta: 120 g
Ingredientes y alérgenos
Yema de huevo pasterizada (37%), patata (27%), tocino, agua, aceite de girasol, sal, salsa de setas y trufa (2 %) [champiñones cultivados (Agaricus bisporus), aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, trufa de verano silvestre (Tuber aestivum Vitt.) (7%), aceitunas negras, sal y aroma], estabilizante E420, aceite de oliva virgen extra, fécula de patata, estabilizante E440 y humectante E 422.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
1626 kJ
-
Valor energético
392 kcal
-
Grasas
32 g
-
Davon
- saturadas
11 g
-
Hidratos de carbono
19 g
-
Davon
- Azúcares
0 g
-
Proteínas
7 g
-
Sal
1 g
-
Conservación y utilización
PRODUCTO ULTRACONGELADO. Conservar a <-18 ºC. Descongelar en refrigeración entre 0 y 4 ºC. Una vez descongelado, consumir antes de 5 días. Y no volver a congelar.
Modo de empleo: Antes de usar, descongelar en refrigeración. "Preparación: Calienta una freidora o cazo a 180 °CONfuego medio-alto. Utiliza la tirita de patata que encontrarás en el interior como referencia. Separa la tirita del protector e introdúcela en el aceite frío. Cuando empiece a dorarse, el aceite estará listo. Cocinado: Introduce los Pintxos en el aceite con los pliegues hacia abajo. Fríelos durante 1 - 1:30 minutos. Cuando adquieran un tono dorado homogéneo estarán listos. Sácalos del aceite. Deja que reposen 1 - 2 minutos. Degústalos enteros de un bocado."