Denominación del alimento: Preparado de tortilla de patata con trufa ultracongelado
País de origen: España
Nombre del operador: TALLER DE PINCHOS Y TAPAS SLU
Dirección del operador: C/ Goikoberaza 14, 01015 Vitoria-Gasteiz (Álava)
Cantidad Neta: 700 g
Ingredientes y alérgenos
Huevo campero pasteurizado (44%), patata (43%), aceite de girasol, salsa de setas y trufa silvestre (2%) [champiñones cultivados (Agaricus bisporus), aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, trufa de verano silvestre (Tuber aestivum Vitt.) (7%), aceitunas negras, sal y aroma], gelatina bovina, aceite de oliva virgen extra(1%) y sal.
Nutrientes
100 g
Descripción de la ración
100 g
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
734 kJ
-
Valor energético
176 kcal
-
Grasas
9.9 g
-
Of which
- saturadas
2.5 g
-
Hidratos de carbono
14 g
-
Of which
- Azúcares
0.5 g
-
Proteínas
7.3 g
-
Sal
1.1 g
-
Conservación y utilización
24 MESES en congelación.
Producto ultracongelado. Conservar a <-18ºC. Descongelar en refrigeración entre 0 y 4ºC.
Una vez descongelado, consumir antes de 5 días y no volver a congelar
Modo de empleo: Descongela la tortilla en refrigeración.
? Pon la sartén unos minutos a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, añade unas gotas de
aceite.
? Desmólda la tortilla sobre la sartén.
? Ajusta el tiempo 2:30 -3:00 min y la potencia (media-alta) según la marca y el modelo de tu placa o fuego.
Recomendamos utilizar reloj.
? DALE LA VUELTA A LA TORTILLA con una tapa o plato hidratado con aceite. Coloca la tortilla en la
sartén 2:30 -3:00 min
? Emplata la tortilla. Deja que repose 5-6 minutos. Está lista para degustar.
TORTILLA CONGELADA (solo recomendado para formatos de tortilla de 180 g. y 700 g.)
Dale la vuelta 2 veces, 2:30-3:00 minutos por cada lado, con la sartén tapada.