Denominación del alimento: Pizza con vegetales y mozzarella, ultracongelada
Nombre del operador: Original Wagner Pizza GmbH
Dirección del operador: In den Schemeln 4, D-66620 Nonnweiler-Alemania
Cantidad Neta: 380 g
Ingredientes y alérgenos
Harina de TRIGO, mezcla de vegetales (25%) (pimientos morrones, calabacín, cebollas, guindillas [guindillas, sal, vinagre de alcohol, acidulante: ácido cítrico], aceitunas [aceitunas, sal]), tomates (21%), MOZZARELLA (13%), agua, aceite de colza, levadura, sal, azúcar, masa madre deshidratada (TRIGO), aceite de oliva virgen extra, plantas aromáticas y especias, ajo, almidón, proteína de guisante, vinagre de vino blanco, mosto de uva concentrado. Puede contener: HUEVO, ALTRAMUCES, APIO, MOSTAZA Y SOJA.
Nutrientes
100 g
380 g
Quantity/Unit
(NRV)
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
771 kJ
-
2931 kJ
35 %
Valor energético
184 kcal
-
698 kcal
35 %
Grasas
6.3 g
-
23.9 g
34 %
Of which
- saturadas
2.2 g
-
8.4 g
42 %
Hidratos de carbono
23.5 g
-
89.2 g
34 %
Of which
- Azúcares
3.9 g
-
14.9 g
17 %
Fibra alimentaria
2.2 g
-
8.2 g
-
Proteínas
7.1 g
-
27.1 g
54 %
Sal
0.9 g
-
3.4 g
57 %
Conservación y utilización
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o a una temperatura inferior hasta la fecha de consumo preferente. UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
Modo de empleo: MODO DE PREPARACIÓN PARA HORNO CONVENCIONAL 1. Precalentar el horno hasta alcanzar 230°C. 2. Sacar la pizza del congelador y retirar el embalaje. 3. Colocar la pizza sobre la rejilla e introducirlas en el horno a media altura. No hornear más de una pizza a la vez. 4. Hornear al menos 13 minutos a 230º. La pizza estará lista cuando el queso esté completamente fundido y los bordes de la masa dorados. Si se añaden otros ingredientes, el tiempo de preparación debe ajustarse. 5. Antes de servir, dejar enfriar la pizza al menos un minuto. NO CONSUMIR LA PIZZA SIN ESTAR COMPLETAMENTE HORNEADA. NO UTILIZAR MICROONDAS U OTROS MÉTODOS DE PREPARACIÓN.