Denominación del alimento: Pizza con nata, quesos, cebolla y puerro. Comida preparada ultracongelada.
Nombre del operador: Original Wagner Pizza GmbH
Dirección del operador: In den Schemeln 4, D-66620 Nonnweiler-Alemania
Cantidad Neta: 320 g
Ingredientes y alérgenos
Harina de TRIGO, NATA ácida (27%), QUESO emmental (12%) (LECHE, sal, fermentos lácticos, cuajo), agua, QUESO goya (6,2%) (LECHE, sal, cuajo, fermentos lácticos), cebolla (5,3%), puerro (4,6%), aceite de nabina levadura, sal, masa madre inactiva (contiene TRIGO), almidón, azúcar, puré de ajo (ajo, agua), plantas aromáticas y especias. Puede contener: HUEVO, ALTRAMUCES, APIO, MOSTAZA Y SOJA.
Nutrientes
100 g
320 g
Quantity/Unit
(NRV)
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
1130 kJ
-
3615 kJ
43 %
Valor energético
270 kcal
-
864 kcal
43 %
Grasas
13.7 g
-
44 g
63 %
Of which
- saturadas
7.7 g
-
24.6 g
123 %
Hidratos de carbono
25.7 g
-
82.3 g
32 %
Of which
- Azúcares
3.5 g
-
11.1 g
12 %
Fibra alimentaria
1.4 g
-
4.6 g
-
Proteínas
9.9 g
-
31.6 g
63 %
Sal
0.86 g
-
2.7 g
45 %
Conservación y utilización
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o a una temperatura inferior hasta la fecha de consumo preferente. UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
Modo de empleo: MODO DE PREPARACIÓN PARA HORNO CONVENCIONAL 1. Precalentar el horno hasta alcanzar 230°C. 2. Sacar la pizza del congelador y retirar el embalaje. 3. Colocar la pizza sobre la rejilla e introducirlas en el horno a media altura. No hornear más de una pizza a la vez. 4. Hornear al menos 11 minutos a 230º. La pizza estará lista cuando el queso esté completamente fundido y los bordes de la masa dorados. Si se añaden otros ingredientes, el tiempo de preparación debe ajustarse. 5. Antes de servir, dejar enfriar la pizza al menos un minuto. NO CONSUMIR LA PIZZA SIN ESTAR COMPLETAMENTE HORNEADA. NO UTILIZAR MICROONDAS U OTROS MÉTODOS DE PREPARACIÓN.