Denominación del alimento: Pizza con 4 quesos. Comida preparada ultracongelada.
País de origen: Italia
Nombre del operador: Nestlé España, S.A.
Dirección del operador: C/ Clara Campoamor, nº 2 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
Cantidad Neta: 425 g
Número de raciones por envase: 3
Ingredientes y alérgenos
Harina de TRIGO, tomate 16%, agua, QUESO mozzarella 7,0% (LECHE, sal, fermentos lácteos, cuajo), QUESO Gorgonzola DOP 6,5% (LECHE, cuajo, sal), QUESO scamorza ahumado 5,1% [LECHE, sal, cuajo, corrector de acidez (ácido cítrico), humo], RICOTTA [suero de LECHE, NATA, sal, acidulantes (ácido cítrico, ácido láctico)], QUESO provolone 3,5% (LECHE, sal, cuajo), QUESO Pecorino Romano DOP (LECHE de oveja, sal, fermentos lácteos, cuajo), sal, aceite de oliva virgen extra, aceite de nabina, albahaca 0,4%, almidón de maíz, levadura. Puede contener SOJA, MOSTAZA, ESPELTA, TRIGO KHORASAN, CENTENO, CEBADA, AVENA.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
987 kJ
-
Valor energético
235 kcal
-
Grasas
8.5 g
-
Davon
- saturadas
4.3 g
-
Hidratos de carbono
28.1 g
-
Davon
- Azúcares
3.1 g
-
Fibra alimentaria
1 g
-
Proteínas
11 g
-
Sal
1.3 g
-
Conservación y utilización
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C. Congelado.
Modo de empleo: 1. Precalentar el horno hasta alcanzar 250°C. 2. Sacar la pizza del congelador y retirar el embalaje. 3. Colocar la pizza sobre la rejilla e introducirla en el horno a media altura. No hornear más de una pizza a la vez. 4. Hornear al menos durante 10 minutos a 250°C. La pizza estará lista cuando el queso esté completamente fundido y los bordes de la msa dorados. Si añade otros ingredientes, el tiempo de preparación debe ajustarse. 5. Antes de servir, dejar enfriar la pizza al menos un minuto. No consumir la pizza sin estar completamente cocinada. No utilizar microondas u otros métodos de preparación.