Información general
- Denominación del alimento: Pizza con queso mozzarella, emmental, cheddar y queso duro
- Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
- Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
- Cantidad Neta: 280 g
Ingredientes y alérgenos
- harina de TRIGO, agua, 15% tomates tamizados, 14% QUESO MOZZARELLA 7,0% QUESO EMMENTAL 7,0% QUESO CHEDDAR, 3,0% QUESO DURO, aceite refinado de nabina, azúcar, sal, levadura, orégano, pimienta negra, Puede contener: (SOJA, MOSTAZA)
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
- Modo de empleo: 1-Precalentar el horno arriba y abajo durante 15 minutos (Eléctrico: 220 °C). 2-Retirar el envoltorio de plástico. 3-Colocar la pizza congelada sobre la rejilla, introducir la rejilla en el tercio inferior del horno y hornear entre 10-12 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado. En hornos de ventilación asistida hornear durante 9-10 minutos. Todos estos datos son aproximados y dependen del tipo de horno utilizado.
EAN:
40017240501554001724050155 Notice about our Product information