Denominación del alimento: Pasta alimenticia rellena de ricotta y espinaca con salsa de bechamel, con parmesano, setas y alcachofas. Plato preparado ultracongelado.
Nombre del operador: Congelados de Navarra, S.A.U
Dirección del operador: P.I.de Arguedas, 4 31513 Arguedas, Navarra
Cantidad Neta: 350 g
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes: 33,2 % Tortelloni de ricotta y espinaca [sémola de trigo duro (gluten), 19 % ricotta (leche),huevos frescos, agua, 6% espinaca, pan rallado (gluten), queso curado (leche), fibra vegetal, 0,7 % espinaca en polvo, sal, aromas naturales], 20% salsa bechamel estilo Mornay [leche, mantequilla (leche), 3,14% queso parmesano (leche), harina de trigo (gluten), almidón modificado de maíz, aceite de girasol, sal, colorante natural (malta de cebada (gluten), nuez moscada, pimienta negra], 17,8% setas en proporción variable: Pleurotus ostreatus y ?Pholiota nameko cultivadas, y Boletus luteus silvestre, 15,6% alcachofa, 7,8% cebolla roja asada y 5,6% higo.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
397 kJ
-
Valor energético
94 kcal
-
Grasas
2.5 g
-
Davon
- saturadas
1.5 g
-
Hidratos de carbono
13 g
-
Davon
- Azúcares
2.8 g
-
Fibra alimentaria
2.5 g
-
Proteínas
4.2 g
-
Sal
0.39 g
-
Conservación y utilización
Conservar a una temperatura mínima de -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Modo de empleo: 1. Calienta media cucharada de aceite de oliva en una sartén. 2. Vierte el producto directamente SIN DESCONGELAR. 3.Cocina con tapa a fuego medio durante 7 minutos. Remueve de vez en cuando para la correcta integración de la salsa y el producto.