bizcocho casero receta tradicional muy esponjosa 12 porciones estuche 340 g DR.OETKER

bizcocho casero receta tradicional muy esponjosa 12 porciones estuche 340 g
bizcocho casero receta tradicional muy esponjosa 12 porciones estuche 340 g
bizcocho casero receta tradicional muy esponjosa 12 porciones estuche 340 g
bizcocho casero receta tradicional muy esponjosa 12 porciones estuche 340 g
DR.OETKER

bizcocho casero receta tradicional muy esponjosa 12 porciones estuche 340 g

3,05
(8,97 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Preparado en polvo para hacer Bizcocho
  • Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
  • Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
  • Cantidad Neta: 340 g

Ingredientes y alérgenos

  • mezcla preparada: azúcar, harina de trigo, almidón de trigo, emulgentes (ésteres lácticos demonoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres acéticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), jarabe de glucosa, leche desnatada en polvo, aroma. azúcar glas: azúcar (96.7%), harina de trigo. puede contener trazas de huevo y frutos de cáscara.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1557 kJ-
Valor energético
371 kcal-
Grasas
17 g-
De los cuales
- saturadas
10 g-
Hidratos de carbono
48 g-
De los cuales
- Azúcares
26 g-
Proteínas
6.6 g-
Sal
0.75 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Modo de empleo: 1-Antes de empezar: Precalentar el horno (eléctrico: 175°C, ventilación: 165°C, gas: posición 2-3). Engrasar el molde con mantequilla (o margarina) y esplvorear con una pizca de harina. Derretir la mantequilla (o margarina) en un cazo. 2-Preparacion de la masa: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. Añadir los huevos y el agua y mezclar con una batidora electrica de varillas durante 4 minutos a máxima velocidad hasta obtener una masa suave y homogénea. Agregar a mantequilla derretida a la mezcla y batir la masa unos segundos a velocidad mínima. 3-Horneado: Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. Hornear en la parte inferior del horno durante aprox. 40-50 minutos. El bizcocho estará listo cuando al introducir un palillo no queden restos de masa enganchados. 4-Toque final Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar. Espolvorear el azúcar glas.

EAN:

4047008000003

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…