French-style chocolate cake mix 12 portions case 355 g DR.OETKER

Language
Help
French-style chocolate cake mix 12 portions case 355 g
DR.OETKER

French-style chocolate cake mix 12 portions case 355 g

5,99
(16,87 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Preparado alimenticio en polvo para hacer un bizcocho con chocolate, cacao desgrasado en polvo y trocitos de pepitas de cacao
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
  • Dirección del operador: Avda. Diagonal 601. 3ª - 08028
  • Cantidad Neta: 355 g

Ingredientes y alérgenos

  • Ingredientes: azúcar, 21% chocolate [pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (E322)], harina de TRIGO, 6,5% cacao desgrasado en polvo, 5,6% trocitos de pepitas de cacao, grasa vegetal de palma, aceite vegetal de nabina, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), sal, emulgente (lecitinas) Puede contener trazas de huevo, cacahuetes, soja, leche, almendras, avellanas, nueces.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1802 kJ-
Valor energético
428 kcal-
Grasas
12 g-
Of which
- saturadas
7.1 g-
Hidratos de carbono
71 g-
Of which
- Azúcares
56 g-
Proteínas
5.7 g-
Sal
0.72 g-

Conservación y utilización

  • Mantener en lugar fresco y seco
  • Modo de empleo: Ingredientes para añadir: 125 g de mantequilla (0 margarina) 3 huevos (de la nevera). 1. Antes de empezar precalienta el horno : eléctrico 200 grados, Ventilación 180 grados, gas posición 3-4. Engrasa el molde con manequilla y espolvoréalo con una pizca de harina. Derrite la mantequilla en un cazo. 2. Prepara la masa. Vierte el contenido del sobre en un recipiente seco. Añade los huevos y la mantequilla derretida y mézclalo con una varilla manual hasta obtener una masa suave y homogénea. 3. Hornea el bizcocho. Vierte la masa en el molde y repartela uniformemente. Hornea por la parte inferior durante aproximadamente 18-20 minutos. La tarta estará lista cuando al introducir un palillo no queden restos de masa enganchados. 4. Dale un toque final. Déjalo reposar 10 minutos y desmóntalo. Sugerencia: decora la tarta con productos de decoración Dr. Oetker.

EAN:

4047008012464

Notice about our Product information

Speak now…