Información general
- Denominación del alimento: Vaina de vainilla
- Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
- Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
- Cantidad Neta: 2.8 g
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco
- Modo de empleo: Para leche o cremas (como natillas, flanes, ?): cortar la rama de vainilla longitudinalmente. Extraer, con la ayuda de un cuchillo, los granos aromáticos del interior de la rama y añadirlos a su receta. También puede utilizar la rama de vainilla (sin los granos aromáticos) para dar más sabor a sus recetas. Para ello debe hervirse con el resto de ingredientes y retirarla después de cocinar. Para pasteles (como bizcochos, muffins, ...): Cortar la rama de vainilla longitudinalmente. Extraer, con la ayuda de un cuchillo, solamente los granos aromáticos del interior de la rama y añadirlos a la masa.
EAN:
40470080014064047008001406 Aviso sobre nuestra Información de producto