Información general
- Denominación del alimento: Wafer avellana sin gluten y sin lactosa
- Nombre del operador: Producido para Eurospital S.p.A
- Dirección del operador: Via Flavia 122 - 34147 Trieste - Italy
- Cantidad Neta: 200 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Elaborado especificamente para personas con intolerancia al gluten. El contenido de lactosa es inferior a 0,1g por 100g. El producto contiene glucosa y galactosa como consecuencia de la escisión de la lactosa.
Ingredientes y alérgenos
- Fécula de patatas, jarabe de glucosa, aceite de coco, azúcar, avellanas 7%, harina de arroz, cacao magro en polvo, leche desnatada en polvo sin lactosa 2,85, emulgente: lecitina de soja; sal, gasificante: carbonatos de sodio; espesante: goma guar; aroma natural. Puede contener otros frutos de cáscara y sésamo. Producto sin gluten. Con leche sin lactosa.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar a temperatura ambiente (entre +4°C y +25°C) en un lugar seco (humedad relativa entre 30% y 70%), no exponer a cambios de temperatura y a fuentes de calor.
EAN:
80281692076748028169207674 Hinweis zu unserer Produktinformation