Información general
- Denominación del alimento: Chocolate negro con caramelo al punto de sal ecológico
- País de origen: Perú
- Nombre del operador: IDEAS, S. COOP. AND. DE INTERÉS SOCIAL
- Dirección del operador: 14420 Villafranca de Córdoba, Córdoba, ESPAÑA
- Cantidad Neta: 100 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: 100% Natural.
Ingredientes y alérgenos
- Pasta de cacao de Perú y Haití 50,6%, azúcar de caña, pizca de caramelo al punto de sal 8% (azúcar de caña, jarabe de glucosa, mantequilla salada (leche, sal) melaza, sal, aroma natural), manteca de cacao, emulsionante: lecitina de soja. Cacao: 59% mínimo. Puede contener trazas de frutos secos y gluten.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar seco y fresco (18-20°C)
EAN:
37600917269333760091726933 Aviso sobre nuestra Información de producto