Información general
- Denominación del alimento: Helado de vainilla de Madagascar con caramelo
- País de origen: España
- Nombre del operador: Being Foods, S.A.
- Dirección del operador: C/Riu Onyar 11, 2º 1ª. 17004 - Girona
- Cantidad Neta: 500 Mililitros
Ingredientes y alérgenos
- Leche entera fresca, agua, azúcar invertido, proteínas de suero lácteo, fibra soluble de maíz, caramelo (jarabe de glucosa y fructosa, agua, azúcar, leche condensada desnatada, caramelo en polvo (suero de leche, mantequilla, maltodextrina, azúcar, leche desnatada, aroma natural), espesantes (E-440, E-415), sal, conservante E-202, aromas, acidulante E-334, colorante E-160c), azúcar, mantequilla 82%, leche en polvo desnatada, pasta de vainilla bourbon de Madagascar (azúcar invertido, jarabe de glucosa, vainilla bourbon 1,65%, colorante betacaroteno E160a, espesante almidón modificado E1422, conservantes (sorbato potásico E202 y benzoato de sodio E211)), estabilizantes (alginatos, carragenanos, goma garrofin, goma guar, mono y diglicéridos de ácidos grasos) y probióticos (Pediococcus acidilactici KABP TM021, Lactobacillus plantarum KABP TM022, Lactobacillus plantarum KABP TM023)
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Declaración Nutricional:
- Alto en proteinas. Contiene probióticos. Fuente de fibra
Conservación y utilización
- Conservar a -18ºC. Una vez descongelado no volver a congelar. Se recomienda servir entre -7 y -11ºC.
EAN:
84370187390048437018739004 Aviso sobre nuestra Información de producto