helado proteico y con probióticos vainilla de madagascar con caramelo tarrina 375 g PROASIS

helado proteico y con probióticos vainilla de madagascar con caramelo tarrina 375 g
PROASIS

helado proteico y con probióticos vainilla de madagascar con caramelo tarrina 375 g

6,79
(18,60 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Helado de vainilla de Madagascar con caramelo
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Being Foods, S.A.
  • Dirección del operador: C/Riu Onyar 11, 2º 1ª. 17004 - Girona
  • Cantidad Neta: 500 Mililitros

Ingredientes y alérgenos

  • Leche entera fresca, agua, azúcar invertido, proteínas de suero lácteo, fibra soluble de maíz, caramelo (jarabe de glucosa y fructosa, agua, azúcar, leche condensada desnatada, caramelo en polvo (suero de leche, mantequilla, maltodextrina, azúcar, leche desnatada, aroma natural), espesantes (E-440, E-415), sal, conservante E-202, aromas, acidulante E-334, colorante E-160c), azúcar, mantequilla 82%, leche en polvo desnatada, pasta de vainilla bourbon de Madagascar (azúcar invertido, jarabe de glucosa, vainilla bourbon 1,65%, colorante betacaroteno E160a, espesante almidón modificado E1422, conservantes (sorbato potásico E202 y benzoato de sodio E211)), estabilizantes (alginatos, carragenanos, goma garrofin, goma guar, mono y diglicéridos de ácidos grasos) y probióticos (Pediococcus acidilactici KABP TM021, Lactobacillus plantarum KABP TM022, Lactobacillus plantarum KABP TM023)

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia por 100g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
618 kJ-
Valor energético
147 kcal-
Grasas
3.5 g-
De los cuales
- saturadas
2.6 g-
Hidratos de carbono
18.7 g-
De los cuales
- Azúcares
16.2 g-
Proteínas
8.1 g-
Sal
0.14 g-

Declaración Nutricional:

  • Alto en proteinas. Contiene probióticos. Fuente de fibra

Conservación y utilización

  • Conservar a -18ºC. Una vez descongelado no volver a congelar. Se recomienda servir entre -7 y -11ºC.

EAN:

8437018739004

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…